Aceite-de-semilla-de-camelia-Sinensis-1-litro--1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Aceite de semilla de camelia Sinensis (1 litro)

Aceite vegetal extraído de las semillas de las camelias

21,76 € sin IVA

26,33 € con IVA 21,76 € IVA excl.
check Disponible
Seguridad: Comercial Pazos garantiza la seguridad en el tratamiento de sus datos.
Envíos rápidos: Posibilidad de recibir sus pedidos a en un plazo de 1-2 días.
Garantía de satisfacción: Devoluciones hasta 30 días después de la recepción del pedido.

Este aceite de baja viscosidad tiene entre otras muchas aplicaciones la de servir como lubricante durante el afilado con piedras de Arkansas.
Aplicado a cualquier herramienta es un excelente protector contra la corrosión.
Aplicado a la madera, la protege de la humedad, suciedad y rayos ultravioletas, sin alterar su color, y realzando su belleza, pudiéndose utilizar también para pulirla en lugar de las tradicionales pastas de pulir.
También se puede usar como base para el preparado de productos cosméticos y como aceite de masaje tanto en la piel como en el cabello.

Disponible en los siguientes envases:
Ref. D705280 Botella de cristal de 100 cc
Ref. D705281 Botella de cristal de 250 cc
Ref. D705282 Botella de plástico de 1 litro

D705282
4049933045593
También podría gustarte